Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.17
  • EUR91.78
  • OIL62.96
  • 45

В Московской области с середины июля отменят ряд ограничений из-за коронавируса, слудует из постановления губернатора Андрея Воробьева, опубликованного на сайте правительства Подмосковья.

С 15 июля в регионе откроются пляжи, аттракционы и летние кинотеатры в парках. С 25 июля полностью возобновят работу кафе, рестораны и другие заведения общепита.

С 1 августа начнут работать гостиницы, санатории и учреждения образования.

За последние сутки в России, по официальным данным, выявлено 6562 новых случая коронавируса в 84 регионах. Из них 27,6% не имели клинических проявлений болезни.

Больше всего новых случаев выявлено в Москве (621) и Санкт-Петербурге (295).

Всего на сегодняшний день в России выявлено 700 792 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 10 667 летальных исходов, выздоровели 472 511 человек.

О том, как хоронят людей, не попавших в российскую официальную статистику жертв COVID, читайте в материале «Разбавляют статистику». Как умерших якобы не от COVID хоронят в двойных мешках с хлоркой.

The Insider удалось поговорить с заболевшими коронавирусом, чей диагноз просто проигнорировали врачи, и с родственниками умерших от COVID, подтвердившими, что в официальных причинах смерти вирус не значится.

Читайте также: Ожидание и реальность. Когда появится вакцина против COVID-19 и как порноактриса поменяла рекомендации ВОЗ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari