Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

Владимир Путин поручил правительству изменить законодательство, усилив административную ответственность за жестокое обращение с животными.

Кабмину до 1 декабря поручено «обеспечить внесение в законодательство изменений, направленных на усиление административной ответственности за нарушение законодательства в области обращения с животными».

До 1 ноября правительству поручено определить меры господдержки оказавшихся в сложной финансовой ситуации в результате введения ограничений из-за коронавируса приютов для животных.

К 1 сентября Минприроды России поручено сформировать межведомственную рабочую группу по вопросам совершенствования законодательства в области обращения с животным.

Генеральной прокуратуре и МВД президент поручил провести проверку всех фактов нарушения законодательства в области обращения с животными, о которых представители общественных организаций рассказали на прошедшей 5 июня встрече.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari