Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

В Свердловской области возбуждено уголовное дело о заражении 28 человек воронавирусом на свадьбе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

Дело расследуется по ч. 2 ст. 236 УК (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как уточнили агентству в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, речь идет о церемонии бракосочетания, которая проходила в Камышлове.

За последние сутки в России, по официальным данным, выявлено 6760 новых случаев коронавируса в 83 регионах. Из них 32,1% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 147 летальных исходов. За сутки полностью выздоровели 6047 человек.

О том, как хоронят людей, не попавших в российскую официальную статистику жертв COVID, читайте в материале «Разбавляют статистику». Как умерших якобы не от COVID хоронят в двойных мешках с хлоркой.

The Insider удалось поговорить с заболевшими коронавирусом, чей диагноз просто проигнорировали врачи, и с родственниками умерших от COVID, подтвердившими, что в официальных причинах смерти вирус не значится.

Читайте также: Ожидание и реальность. Когда появится вакцина против COVID-19 и как порноактриса поменяла рекомендации ВОЗ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari