Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL41.64
Новости

Ефремов не нарушал условия домашнего ареста и сильно переживает - ФСИН

Обвиняемый в смертельном ДТП актер Михаил Ефремов добросовестно соблюдает режим содержания под домашним арестом. Об этом сообщил глава столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний  Сергей Мороз.

«За время нахождения его под домашним арестом случаев нарушений не выявлено. Состояние его здоровья удовлетворительное», — заявил Мороз, добавив, что актер «очень сильно переживает за случившееся». По словам главы ФСИН, сотрудники уголовно-исполнительной инспекции «контролируют Ефремова строго, ежедневно, путем как личной проверки по месту нахождения под домашним арестом, так и с использованием специальной телефонной связи».

Ранее ряд СМИ сообщил, что Ефремов мог нарушить условия домашнего ареста. В качестве доказательств приводился тот факт, что номер телефона актера был зарегистрирован в Telegram.

На минувшей неделе адвокат Ефремова заявил, что в ночь на 26 июня у актера произошел сердечный приступ. По его словам, Ефремов отказался вызвать скорую помощь, «заявив, что ему ничего не хочется».

Сейчас актер находится под домашним арестом. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. 8 июля находившийся в состоянии алкогольного опьянения Ефремов устроил ДТП на Смоленской площади в Москве. Он столкнулся на автомобиле Jeep Grand Cherokee с автофургоном и другими машинами. Водитель фургона умер в больнице.

Ефремов признал себя виновным и извинился за содеянное.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari