Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.86
Новости

В Москве семья пришла голосовать по поправкам в Конституцию и выяснила, что кто-то уже проголосовал вместо них

Пара москвичей с детьми пришли на избирательный участок №  1403 в районе Лефортово для голосования по поправкам и обнаружили, что, по данным документов комиссии, кто-то уже проголосовал вместо них. Об этом на своей странице в Facebook сообщила их дочь Марта Минасян.

«Мои родители решили выполнить свой гражданский долг и проголосовать, и что вы думаете, за них уже все сделали, а потом, как оказалось, и за меня, и за моего брата тоже! Прибежала председательница и абсолютно хамски отказалась давать какие-либо объяснения, схватила журнал и удалилась. Родители вызвали полицию. Доблестная полиция объяснила, что, скорее всего, листы из журнала уже вырвали. Далее председательница отозвала маму в сторонку и очень попросила ничего не публиковать, потому что это секретная информация. Следователь просил удалить запись, мама категорически отказалась», — написала она.

[embed]https://www.facebook.com/100000516967380/videos/3720366464657216/?t=3[/embed]

Ранее на избирательных участках № 2771 и № 2773 в московском районе Раменки зафиксировали превышение числа участников надомного голосования по поправкам в Конституцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari