Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.47
  • EUR90.41
  • OIL41.99
Новости

В Израиле россиянка смогла трижды принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию

В Израиле россиянка смогла трижды принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Об сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на саму жительницу Израиля Яэль Ильински.

По ее словам, она смогла принять участие в электронном голосовании, а потом проголосовать в посольстве России в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе. «Россияне в Израиле могли сегодня голосовать в посольстве РФ в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе. Ни там, ни там не спрашивают, зарегистрирован ли ты на электронное голосование и никак это не проверяют», — отметила она.

Кроме того, ее дочь, у которой еще нет права на голосование, тем не менее смогла принять в нем участие. Ей исполнится 18 только через 2 недели, однако возраст голосующей никто не проверил.

Ранее россиянин смог дважды проголосовать в Лондоне — в посольстве и электронно. Также журналист «Дождя» Павел Лобков проголосовал дважды, в отношении него завели административное дело. Домой к журналисту приходила полиция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari