Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.4

В Москве, по официальным данным, скончались 14 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом тестов на коронавирус.

Общее число смертей от COVID-19 в столице достигло 3657.

9 июня в столице отменили режим самоизоляции и другие ограничения, введенные из-за коронавируса. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ситуация с COVID-19 в городе «значительно улучшается, несмотря на увеличение количества людей на улицах, на дорогах, на открытых предприятиях».

С 16 июня в полном объеме возобновилась деятельность стоматологических клиник и компаний, работающих в сферах недвижимости, лизинга, права, бухгалтерского учета, консультирования по вопросам управления, рекламы, исследований конъюнктуры рынка.

Начиная с 23 июня откроются рестораны, кафе, фитнес-клубы, бассейны и ФОКи, можно будет кататься на речном трамвайчике по Москве-реке, отменяются ограничения на работу библиотек и детских садов. В обычный режим работы возвращаются учреждения социальной защиты населения. Будут сняты ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры (детские площадки, уличные тренажеры, скамейки). Учитывая постепенное «открытие» регионов, принято решение возобновить работу турагентств. Однако экскурсии по Москве пока еще невозможны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari