Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.55
Новости

Танки размесили асфальтовое покрытие на Большом Каменном мосту рядом с Кремлем — видео

Гусеничная военная техника разрушила асфальтовое покрытие на московских автомагистралях недалеко от Кремля. Видео очевидцев выложено в TikTok.

[video width=«444» height=«960» mp4=«/wp-content/uploads/2020/06/Vse-zhe-videli-uzhe-foto-s-repetitsii-parada-gde-ves-asfalt-rasherachilo-tankami-Vot-vam-.mp4»][/video]

В среду из-за репетиции парада в девятибалльных пробках встали московские автомобилисты. Во второй половине дня в столице временно перекрыли для движения транспорта десятки улиц, а на ряде других временно запретили парковку.

Независимые исследователи из «Группы Белановского» провели опрос, который показал, что 72% россиян выступают против парада Победы 24 июня, причем 89% из них — люди старше 75 лет.

Накануне стало известно, что 80 ветеранов Великой Отечественной войны, которые во время парада будут сидеть рядом с Владимиром Путиным, поместили на двухнедельный карантин. По информации Bloomberg, ветераны в настоящее время находятся в изоляции в подмосковном санатории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari