Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL41.22
Новости

По официальным данным, число умерших от коронавируса в Москве превысило 3,5 тысячи человек

За сутки в Москве умерли, по официальным данным, еще 48 человек, у которых был диагностирован коронавирус. Об этом сообщили в оперативном штабе.

Всего от коронавируса в столице с начала эпидемии умер 3531 человек.

9 июня в столице отменили режим самоизоляции и другие ограничения, введенные из-за коронавируса. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ситуация с COVID-19 в городе «значительно улучшается, несмотря на увеличение количества людей на улицах, на дорогах, на открытых предприятиях».

С 16 июня в полном объеме возобновилась деятельность стоматологических клиник и компаний, работающих в сферах недвижимости, лизинга, права, бухгалтерского учета, консультирования по вопросам управления, рекламы, исследований конъюнктуры рынка.

Также разрешено проведение спортивных мероприятий с количеством посетителей не более 10% от общей вместимости спортивного сооружения. Открылись летние кафе, библиотеки, музеи, выставочные залы и зоопарки.

К 18 июня в Москве было официально зарегистрировано более 210 тысяч случаев заражения коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari