Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.55

В Москве, по официальным данным, скончались еще 49 человек с коронавирусом, общее число жертв 3187. Об этом сообщает оперативный штаб.

Ранее 11 июня заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что у более чем 17% москвичей обнаружили антитела к коронавирусу по результатам городской программы тестирования. По ее словам, популяционный иммунитет увеличился за две недели на 5% по сравнению с первым этапом тестирования. Тогда антитела обнаружили у 12% москвичей.

За последние сутки в Москве зарегистрированы 1436 новых случаев инфицирования, их общее число достигло 201 221. В России, согласно официальным данным, за тот же период выявлено 8779 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 36,8% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 174 летальных исхода, полностью выздоровели 8367 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 502 436 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 6532 летальных исхода, выздоровело 261 150 человек.

О том, как хоронят людей, не попавших в российскую официальную статистику жертв COVID, читайте в материале «Разбавляют статистику». Как умерших якобы не от COVID хоронят в двойных мешках с хлоркой.

The Insider также удалось поговорить с заболевшими коронавирусом, чей диагноз просто проигнорировали врачи, и с родственниками умерших от COVID, подтвердившими, что в официальных причинах смерти вирус не значится.

Читайте также: Вздохнуть с облегчением. Миф об обреченности COVID-пациентов на ИВЛ основан на ложной статистике

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari