Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.44
  • EUR90.37
  • OIL64.4
  • 281

Актер Михаил Ефремов находился в машине один в момент аварии 8 июня. Об этом сообщили в МВД.

После аварии издание Baza писало, что с Ефремовым были два пассажира — актер Иван Стебунов и его жена Елена Власова. Позднее Стебунов это опроверг и сообщил, что приехал на место аварии, а в машине его не было.

8 июня находившийся в состоянии алкогольного опьянения Михаил Ефремов устроил ДТП на Смоленской площади в Москве. Он столкнулся на автомобиле Jeep Grand Cherokee с автофургоном и другими машинами. Водитель фургона умер в больнице. Актер признал себя виновным в ДТП. В отношении него возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, совершенном в состоянии опьянения и повлёкшем по неосторожности смерть человека. За это предусмотрено от 5 до 12 лет лишения свободы. The Insider попросил координатора движения «Общество Синих Ведёрок» Петра Шкуматова объяснить, можно ли было избежать конкретно этой трагедии, если бы дорога была построена по правилам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari