Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.02
  • EUR96.04
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 314
Новости

МВД: в момент аварии Михаил Ефремов находился в машине один

Актер Михаил Ефремов находился в машине один в момент аварии 8 июня. Об этом сообщили в МВД.

После аварии издание Baza писало, что с Ефремовым были два пассажира — актер Иван Стебунов и его жена Елена Власова. Позднее Стебунов это опроверг и сообщил, что приехал на место аварии, а в машине его не было.

8 июня находившийся в состоянии алкогольного опьянения Михаил Ефремов устроил ДТП на Смоленской площади в Москве. Он столкнулся на автомобиле Jeep Grand Cherokee с автофургоном и другими машинами. Водитель фургона умер в больнице. Актер признал себя виновным в ДТП. В отношении него возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, совершенном в состоянии опьянения и повлёкшем по неосторожности смерть человека. За это предусмотрено от 5 до 12 лет лишения свободы. The Insider попросил координатора движения «Общество Синих Ведёрок» Петра Шкуматова объяснить, можно ли было избежать конкретно этой трагедии, если бы дорога была построена по правилам.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari