Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.6
Новости

Уголовное дело в отношении Михаила Ефремова переквалифицировали на более тяжкую статью после смерти пострадавшего в ДТП

Дело против актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП на Смоленской площади вечером 8 июня, переквалифицировано на более тяжкую часть ст. 264 УК, которая предполагает до 12 лет колонии. Актера в ближайшее время доставят на допрос, отмечает источник РИА «Новости».

По данным источников ТАСС, следствие планирует ходатайствовать о домашнем аресте Ефремова. Также стало известно, что Ефремов с начала года 10 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

Ранее стало известно, что водитель фургона, в который врезался Ефремов, умер в больнице. После ДТП пострадавшего увезли с переломами бедра, ребер, черепно-мозговой травмой и сочетанной травмой головы.

ТАСС со ссылкой на неназванный источник сообщает, что актера отпустили под подписку о невыезде.

Также стало известно, что Ефремов в момент ДТП находился в автомобиле один, пассажиров рядом не было. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что в машине были еще двое пассажиров.

Как отмечает Baza, экспертиза обнаружили в крови актера 1,05 мг/л алкоголя, это 2.1 промилле. Это относится к тяжелой степени опьянения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari