Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

В этом году абитуриенты будут поступать в военные вузы в местах проживания из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ.

«В этом году в связи со сложной эпидемиологической обстановкой набор в высшие военные учебные заведения Минобороны России будет проведен в регионах проживания абитуриентов, без приезда курсантов в вуз», - приводит агентство слова представителей Минобороны.

Согласно ТАСС, в ведомстве пояснили, что в субъекты РФ отправятся специальные выездные группы. В них войдут представители военных вузов, специалисты профессионального психологического отбора и физической подготовки, которые «осуществят отбор кандидатов на базе военных комиссариатов всех регионов России». Отмечается, что каждая выездная группа будет отбирать кандидатов для поступления во все 35 высших военных учебных заведения Минобороны Российской Федерации.

Подчеркивается, что выездные комиссии будут работать с 15 июля по 5 августа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari