Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.35

В Москве в здании на Варшавском шоссе полиция задержала более 50 человек на подпольной дискотеке. Об этом говорится в сообщении МВД.

В полиции заявили, что у двух посетителей обнаружили наркотик мефедрон. В отношении них возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ о незаконном хранении наркотиков.

Полицейские намерены привлечь к уголовной ответственности еще одного участника дискотеки, у которого также было обнаружено два свертка с мефедроном, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил агентству представитель главка полиции, в отношении 48 лиц, присутствовавших на дискотеке, были составлены протоколы по ст. 3.18.1 КоАП столицы (нарушение требований нормативных правовых актов Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности в городе).

Полицейские также выяснили, что организатором вечеринки оказался житель Подмосковья. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают собственников помещения. Они тоже будут привлечены к административной ответственности, пояснил представитель МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari