Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.47
  • EUR90.41
  • OIL41.99
Новости

Герой ролика RT за поправки в конституцию был осужден за поддельный диплом о среднем образовании

Герой ролика RT за поправки в конституцию, Артем Трочин, главный корабельный старшина, был осужден за поддельный диплом о среднем образовании.

Как отмечается на сайте суда, на заседании подсудимый признал вину, заявил о раскаянии в содеянном, выступил с обращением к своим сослуживцам, призвав их не допускать неправомерных деяний, в том числе подобных тому, в котором он обвиняется.

По случаю дня голосования канал RT подготовил видео «с участием многих известных россиян»: Артемия Лебедева, Вячеслава Фетисова, Ивана Охлобыстина, Аделины Сотниковой, Лео Бокерии, Василия Ланового, Артема Трочина и других.

Ранее Владимир Путин подписал указ о проведении голосования по поправкам к Конституции России 1 июля 2020 года. Предлагаемые поправки к Конституции затрагивают полномочия президента России, правительства, Верховного и Конституционного судов, культуру и традиции народа и т. д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari