Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.08

Бывший голкипер ФК «Зенит» и сборной России Вячеслав Малафеев объявил о своем уходе из петербургского клуба после 25 лет работы в нем. Об этом пишет «Коммерсантъ». Последние три года Малафеев работал в «Зените» спортивным менеджером, занимался трансферами и соглашениями с футболистами.

Новое место работы он не назвал.

«Пришло время идти дальше. Мне 41 год, и больше половины жизни я провел в этом клубе. Позади много взлетов и падений, радости и грусти, есть и хорошие, и плохие моменты, ошибки и опыт. Прошлое остается прошлым. Будущее неизбежно наступит. В настоящем хочу поблагодарить каждого, кто дал возможность проявить себя в новом деле. Пора получать новые знания и опыт. До встречи, «Зенит»!», — написал футболист на своей странице в Instagram.

Как отмечает издание, Малафеев заключил свой первый контракт с «Зенитом» в 1995 году. С 1999 года он играл в основном составе команды. Провел более 300 матчей в чемпионате России и четырежды становился победителем турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari