Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.54

Задержанный за нападение на московское отделение Альфа-банка Алексей Барышников признал вину в совершенном преступлении.

«Вину признаю», — сказал Барышников в ходе допроса. Отвечая на вопрос следователя, с какой целью он пришел в банк, Барышников ответил: «Узнать правду, мне интересна правда. Что со мной происходит». На уточняющий вопрос, зачем он захватил заложников, Барышников пояснил: «Чтобы узнать правду».

Напомним, ранее сегодня мужчина взял в заложники несколько человек в московском отделении Альфа-банка. По информации СМИ, в полицию поступило сообщение, что в отделение коммерческого банка на Земляном валу вошел посетитель и стал угрожать взрывом. Затем потребовал заблокировать двери.

Захватчик заявил, что «попал в трудную жизненную ситуацию» и требует от администрации Альфа-банка крупную сумму денег. Полиции удалось его задержать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari