Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.78
  • EUR91.56
  • OIL42.9

Очередной выпуск авторской программы Никиты Михалкова «БесогонТВ» не будет показан в эфире телеканала «Россия 24», сообщили в пресс-службе режиссера. Программа выйдет только на YouTube-канале «БесогонТВ».

Выпуск программы называется «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди», в нем Михалков, по словам его пресс-службы, «предлагает поговорить о том, кто и как отреагировал на предыдущий выпуск программы под названием „У кого в кармане государство?“»

«Россия 24» пока не пояснила, идет ли речь об отказе от конкретного выпуска программы или «БесогонТВ» вообще больше не появится в эфире.

Напомним, ранее в этом месяце выпуск передачи Михалкова, где он рассказал о «числе зверя» в патенте Билла Гейтса, был снят с эфира. В той передаче Михалков рассказывал о патенте под номером WO/2020/060606, который зарегистрировала основанная Биллом Гейтсом компания, занимающаяся созданием вакцины от коронавируса.

«Это не прививка в нашем понимании! Это чипирование!.. В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты... Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального», — утверждал режиссер.

Михалков также обратил внимание на номер патента, который схож с описанным в Библии «числом зверя». «Как-то настораживает это «060606»...Если сложить все числа рулетки в казино — тоже 666 получится!», — отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari