Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL42

Президент России Владимир Путин вернул Михаилу Мишустину полномочия премьер-министра. Соответствующий указ размещен на сайте Кремля. Указ о назначении и. о. премьера Андрея Белоусова утратил силу.

Мишустин выписан из больницы и приступил к работе в правительстве. По данным РИА «Новости», он уже провел рабочее онлайн-совещание с коллегами и готовится к совещанию у Путина.

30 апреля Мишустин сообщил о заражении коронавирусом. Правительство продолжало работу в штатном режиме. Тогда же Путин подписал указ о назначении и. о. председателя правительства первого вице-премьера Андрея Белоусова.

Ранее Мишустин возглавил Координационный совет при правительстве по борьбе с распространением коронавируса в России. Совет был создан 14 марта.

12 марта Мишустин заявлял, что «угроза распространения коронавируса в России сведена до минимума, несмотря на ситуацию за пределами страны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari