Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.54

Авиакомпания «Аэрофлот» не будет аннулировать бонусные мили, продлив их действие на один год. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Как отмечает издание, в конце этого года должны были сгореть все накопленные мили пассажиров, которые не совершали полеты после 1 августа 2018 года. Теперь пассажиры, которые не использовали бонусы в этом году, смогут использовать их в течение 2021 года.

Бонусные мили начисляются пассажирам за перелеты «Аэрофлотом» или его партнерами, за покупки по картам банков-партнеров, а также за покупки и услуги у партнеров авиакомпании, отмечает «Коммерсантъ».

За бонусы можно покупать билеты или повышать класс обслуживания на рейсе, а также покупать товары у партнеров программы. Всего в программе «Аэрофлот бонус» насчитывается более 9 млн участников.

По предварительным данным Росавиации, падение пассажиропотока на фоне пандемии коронавируса составило 91,2%.

В конце апреля «Аэрофлот» заявил, что намерен вернуть пассажирам ваучеры на перелет вместо денег за билеты на отмененные рейсы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari