Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.17
Новости

«Оперативникам нужно делать план». В Ульяновске полиция оштрафовала за нарушение самоизоляции женщину, пришедшую заявить о преступлении

В Ульяновске сотрудники полиции составили протокол за нарушение самоизоляции на жительницу города Эльвиру Салихову, которая пришла в отделение, чтобы написать заявление о преступлении. Об этом сообщает «МБХ медиа».

21 апреля жительница Ульяновска Эльвира Салихова пришла в РОВД Засвияжского района города, чтобы подать заявление о том, что отец ее ребенка удерживает его у себя, несмотря на решение суда, по которому ребенок должен проживать с матерью.

«Маска у меня была, но за все это время она пришла в негодность, а купить новую оказалось негде: масок не было даже в аптеках. Я стала писать заявление, а полицейские пригласили меня в кабинет, чтобы опросить. И составили протокол по статье 20.6.1 КоАП. Причем протокол составлен по распоряжению начальника Засвияжского РОВД Пахомова Е.И. Как сказали оперативники, им нужно делать план», — приводит издание слова женщины.

В отношении Салиховой был составлен протокол о невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari