Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL42

В Санкт-Петербурге умерли еще четыре медицинских работника, заразившихся коронавирусом.

По данным петербургских властей, умерли врач оперативного отдела Городской станции скорой медицинской помощи Владимир Манькович, медсестра травматологического отделения НИИ имени Джанелидзе Ольга Новикова и две санитарки Национального медицинского исследовательского центра травматологии и ортопедии имени Вредена — Юлия Ясюлевич и Татьяна Канкиа.

Вчера в России третий день подряд официальная статистика фиксировала рост числа заболевших коронавирусом более чем на 10 тысяч человек в сутки.

Ранее The Insider поговорил с реаниматологами из Нью-Йорка и Подмосковья, первый рассказал о методиках лечения и эффективности ИВЛ, вторая — про то, как приходится самим покупать маски, использовать любое доступное кислородное оборудование и очищать хлоркой строительные очки. Подробнее об этом — в материале «Два мира — два ковида. Реаниматологи из США и России о спасении больных коронавирусом».

Читайте также: С сайта красноярского Минздрава удалили биографию главврача, выпавшей из окна после совещания с министром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari