Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.24

В Москве скончались еще 52 пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией.  Об этом сообщили в столичном оперштабе по контролю за ситуацией с коронавирусом.

«В Москве скончались 52 пациента, у которых был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию», — говорится в сообщении.

Таким образом, общее число скончавшихся в Москве пациентов с подтвержденным коронавирусом достигло 816.

За последние сутки в России подтвердили 10 581 новый случай коронавируса в 82 регионах. Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 145 268 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 1356 летальных исходов, выздоровели 18 095 человек.

Ранее The Insider поговорил с реаниматологами из Нью-Йорка и Подмосковья, первый рассказал о методиках лечения и эффективности ИВЛ, вторая — про то, как приходится самим покупать маски, использовать любое доступное кислородное оборудование и очищать хлоркой строительные очки. Подробнее об этом — в материале Два мира — два ковида. Реаниматологи из США и России о спасении больных коронавирусом.

Читайте также: Плато да не то. 5 примеров того, как не сбывались обещания о прекращении роста числа заболевших в России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari