Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.62

Коронавирус подтвердился у министра здравоохранения Тульской области Алексея Эрка. Об этом он сообщил в интервью изданию Myslo.

«Заболевание у меня протекает в легкой форме. И учитывая тот объем работы, который сейчас выполняет министерство, я принял решение остаться на работе. В кабинете у меня есть все необходимое, чтобы провести длительный срок в изоляции. Приемную использую как тамбур — мне туда приносят еду, медикаменты, другие необходимые вещи. Вот привезли спальные принадлежности. А я выхожу, используя все средства защиты, забираю все, что нужно — риск минимален. С коллегами обсудил все условия».

За последние сутки в России подтвержден 5841 случай новой коронавирусной инфекции в 82 регионах. Больше всего заболевших в Москве (+2220 человек за сутки), Подмосковье (+686) и Петербурге (+290). Следом идут Нижегородская область (+131), Северная Осетия (+121) и Брянская область (+115).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari