Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.5

В ходе тестирования воспитанников Тверского суворовского военного училища (ТСВУ) на коронавирусную инфекцию пробы у восьми суворовцев дали положительный результат. Минобороны России сообщило, что заболевшие изолированы и находятся под постоянным наблюдением врачей. Симптомов COVID-19 у них нет.

«Информация о том, что воспитанников училища якобы заставляли шить себе медицинские маски, является ложью и глупостью. Все воспитанники и преподавательский состав училища в необходимом объеме обеспечены средствами защиты и профилактики», — добавили в Минобороны.

Накануне стало известно, что более десяти человек госпитализированы в больницу с коронавирусной инфекцией из исправительной колонии № 2, которая находится в Тульской области.

Ранее сегодня сообщалось, что в России выявили 5966 новых случаев заражения коронавирусом. Больше всего в Москве — 2612, Подмосковье — 605, Санкт-Петербурге — 215. Таким образом, общее число подтвержденных случаев заболевания в стране превысило 74,5 тысячи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari