Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.62

С 26 апреля в московском метро закроют вестибюли еще на 13 станциях. Об этом сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

При этом станции продолжат работать, вход в метро и выход в город «будет возможен через расположенные в непосредственной близости и продолжающие свою работу соседние вестибюли».

Закрыты будут следующие выходы в вестибюлях станций:

Парк культуры (Сокольническая линия) – выход 2 (вход и выход возможны через объединенный вестибюль Парка культуры Сокольнической и Кольцевой линий);Фонвизинская (Люблинско-Дмитровская линия) – выходы 1 и 2;Шипиловская (Люблинско-Дмитровская линия) – выходы 4 и 5;Петровский парк (Большая кольцевая линия) – выходы 4 и 5;Волоколамская (Арбатско-Покровская линия) – выход 1;Пражская (Серпуховско-Тимирязевская линия) – выходы 11 и 12;Зябликово (Люблинско-Дмитровская линия) – выход 11;Шелепиха (Большая кольцевая линия) – выход 4;Верхние Лихоборы (Люблинско-Дмитровская линия) – выход 4;Солнцево (Солнцевская линия) – выход 2;Владыкино (Серпуховско-Тимирязевская линия) – выход 2;Орехово (Замоскворецкая линия) – выходы 2 и 3;Раменки (Солнцевская линия) – выходы 5-7.В метрополитене отметили, что в отдельных вестибюлях из списка пассажиропоток снизился на 93% по сравнению с тем, сколько пассажиров было до начала режима самоизоляции.

С 14 апреля закрыты вестибюли 20 станций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari