Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL42

Во Владикавказе во время митинга против режима самоизоляции задержали 69 человек. Об этом сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на местное ОВД.

По данным издания, силовики разогнали во Владикавказе несколько сотен противников режима самоизоляции, требовавших отставки правительства, парламента и главы Северной Осетии, с площади Свободы. Противостояние продолжилось на соседней площади Штыба. Глава региона на переговорах с протестующими заверил, что будет оказана помощь лишившимся дохода из-за ограничительных мер.

20 апреля днем несколько сотен жителей Владикавказа собрались на народный сход против режима самоизоляции. Участники схода протестуют из-за потери работы и недостаточного информирования об эпидемиологической ситуации в регионе. Люди требуют, чтобы власти «разъяснили ситуацию» и поддержали столкнувшихся с материальными трудностями из-за пандемии. Ранее общественный деятель Бадри Газзати рассказал The Insider, как развиваются события в городе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari