Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

В американском штате Нью-Йорк теперь можно проводить брачные церемонии онлайн. Об этом пишет губернатор штата Эндрю Куомо на своей странице в Twitter. Он принял такое решение на фоне пандемии коронавируса.

Получить свидетельство о браке теперь можно через интернет, а регистрация может проходить в формате видеоконференции.

США не первая страна, в которой разрешили онлайн-свадьбы. Ранее ОАЭ также анонсировали такую возможность для своих граждан. Минюст даже создал специальный сайт для пар, где можно подать документы. Там же можно провести онлайн-церемонию.

По данным Университета Джона Хопкинса, на данный момент США находятся на первом месте по числу зараженных коронавирусом — в стране зарегистрировано более 735 тысяч случаев. Умерли более 39 тысяч, выздоровели более 66 тысяч человек.

17 апреля резидент США Дональд Трамп заявил, что разрешает властям штатов самостоятельно принимать решение о снятии ограничений, введенных в связи с распространением коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari