Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.17

Власти Великобритании продлили общенациональный карантин из-за коронавируса COVID-19 еще как минимум на три недели. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу МИД Великобритании Доминик Рааб. По его словам, ослабление мер в данной ситуации может привести к новой вспышке коронавируса.

Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок также заявил, что может начаться вторая волна коронавируса, если ограничения будут сняты слишком рано.

На данный момент в Великобритании было выявлено более 100 тысяч случаев заражения. В том числе, заразился и премьер-министра Борис Джонсон. Его уже выписали из отделения интенсивной терапии.

На прошлой неделе на постепенное смягчение ограничений решили пойти власти некоторых европейских стран. The Insider публиковал материал о мерах ослабления карантина: Маски сняты. Как страны ЕС ослабляют карантинные ограничения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari