Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL42

Певец Лев Лещенко выписался из больницы в Коммунарке. Ранее главврач больницы, куда госпитализировали Лещенко, сообщил, что артист заболел пневмонией на фоне коронавируса. Он попал в реанимацию, но затем его перевели в обычную палату.

Концертный директор певца Олег Дмитриев сообщил, что Лещенко получил отрицательный результат по последним тестам на коронавирус.

«Я никому не давал комментариев и не снимал трубку, поскольку было очень много непонятного. Но сегодня я выписываюсь, все тесты у меня отрицательные и вируса нет. В 17 часов я уже выйду отсюда и буду долечиваться дома», — приводит РБК слова певца.

Ранее Лещенко заявлял, что паника вокруг ситуации с коронавирусом создается искуственно: «Я только что прилетел из Америки и пока ничего не знаю о проблемах в шоу-бизнесе. На мне ничего не отразилось еще. В Америке все спокойно. Там истерии по поводу коронавируса нет. Все рестораны полны. На концертах у меня были аншлаги. Не надо нагнетать!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari