Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.69

Акционеры холдинга USM решили направить 2 млрд рублей российскому оперативному штабу по борьбе с распространением коронавируса COVID-19. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-релиз компании. Отмечается, что средства будут выделены безвозмездно «для использования на приоритетных направлениях работы штаба».

Деньги будут направлены на закупку средств защиты для медицинских работников и волонтеров, их транспортное обеспечение, а также на материальную поддержку для медицинского персонала и тех, кто помогает в лечении заболевших.

В USM добавили, что уже помогают оперштабу с закупками и доставкой средств защиты и другого инвентаря.

Ранее сегодня сообщалось, что в России зафиксировано 954 новых случая коронавируса в 49 регионах. Большинство заболевших выявлено в Москве — 591 человек. Впервые диагноз поставлен в Республике Карелия.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 6 343 случая коронавируса в 80 регионах. За весь период зафиксировано 47 летальных исходов, выздоровели 406 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari