Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.33

Жители Саратова выстроились в длинные очереди во все районные администрации города за специальными пропусками накануне введения пропускного режима, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственного корреспондента.

Очереди растянулись на несколько кварталов, большинство людей стоят без масок, потому что их невозможно купить в городских аптеках. Многие пришли с детьми. На выдачу спецпропусков отвели всего один день.

Фотографии очередей опубликованы в сообществе «Типичный Саратов» во «ВКонтакте». Также в соцсетях появились видеозаписи, сделанные из очередей и из проезжающих машин.

Как сообщила агентству пресс-секретарь главы города Татьяна Плющева, мэрия предпринимает меры, чтобы решить проблему очередей. «Мы просим горожан соблюдать дистанцию в очередях. В среду все районные администрации и городская администрация будут работать до 20:00», — сказала она.

Ранее городские власти объявили о введении со 2 апреля пропускного режима в регионе. В Саратовской области подтверждено 15 случаев заражения коронавирусной инфекцией.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari