Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.24

Британский принц Чарльз, у которого ранее диагностировали коронавирус, после консультации с врачом прекратил соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщает в понедельник Би-Би-Си со ссылкой на заявление королевской резиденции Кларенс-хаус.

71-летний принц провел в самоизоляции 7 дней в шотландском замке Балморал. В Кларенс-хаус отметили, что принц Чарльз чувствует себя хорошо и соблюдает введенные британским правительством ограничения в рамках борьбы с пандемией коронавируса.

Ранее, когда выяснилось, что принц заболел, его жена, 72-летняя герцогиня Корнуольская Камилла также сдала анализ на коронавирус, он оказался отрицательным. После этого они отправилась на самоизоляцию в замок в Шотландии.

В Кларенс-хаус подчеркивали, что выяснить, от кого принц Чарльз заразился вирусом, невозможно. Незадолго до этого он провел множество встреч с разными людьми.

27 марта премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил на своей странице в Twitter, что также заразился коронавирусом. Также стало известно, что министр здравоохранения Великобритании, который ранее встречался с Джонсоном, также заболел. А министру финансов придется уйти на карантин.

В Букингемском дворце заявили, что Королева Елизавета в последний раз виделась с премьер-министром 11 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari