Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.24

Во Франции двоюродная сестра испанского короля Филиппа VI Мария Тереза Бурбон-Пармская умерла от коронавируса. Ей было 86 лет. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление брата погибшей Сикста-Генриха Бурбона-Пармского.

Король Филипп VI и его жена королева Летиция получили отрицательные результаты тестов на коронавирус.

Мария Тереза, как и ее брат Сикст-Генрих, принадлежала к династии Пармских Бурбонов — младшей ветви правящей семьи Испании. В XX веке отец Марии Терезы герцог Ксавье Бурбон-Пармский был основным претендентом на королевский трон Испании.

По официальным данным, в Испании зафиксировано 78797 случаев заражения коронавирусной инфекцией, умерли 6528 человек, выздоровели 14709. Число умерших от заражения в Испании превышает число жертв в Китае.

Всего в мире зафиксировано 664924 случая заболевания коронавирусной инфекцией, более 142 тысяч человек выздоровели.

The Insider собрал официальные рекомендации о коронавирусе, его профилактике и режиме самоизоляции: Памятка по COVID-19: как избежать заражения и что делать, если думаешь, что заболел?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari