Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL42.35

Мэр Москвы Сергей Собянин призвал горожан в связи с распространением коронавируса соблюдать в общественных местах дистанцию друг с другом не менее 1,5–2 метров. Только в Москве уже более 1000 заболевших, отметил он.

«В любом общественном месте мы должны вести себя, как в очереди у банкомата, где считается неприличным подходить слишком близко и заглядывать соседу через плечо. Безопасная дистанция — 1,5–2 метра друг от друга», — написал Собянин в воскресенье на личном сайте.

«Ситуация с распространением коронавируса в Москве перешла в новую стадию, заболевших становится больше», — отметил мэр.

Российские врачи наблюдают более чем за 182 тысячами человек в рамках мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции в стране.

Напомним, по состоянию на утро 29 марта от последствий коронавирусной инфекции COVID-19 во всем мире умерли 30848 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari