Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.74

Премьер-министр России Михаил Мишустин в связи с распространением коронавируса дал поручение с 30 марта временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через российскую границу. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте правительства.

Распоряжение не коснется только дипломатических работников и членов их семей. Кроме того, за пределы России смогут выехать граждане, покидающие страну в связи со смертью близкого родственника.

Роспотребнадзору и его территориальным органам поручено «обеспечить осуществление санитарно-карантинного контроля при въезде в Российскую Федерацию».

Ранее сегодня стало известно, что правительство рассматривает возможность ограничить передвижения граждан по России.

По последним данным, общее число заразившихся коронавирусной инфекцией в России достигло 1264, скончались 4 человека, выздоровели — 49. За последние сутки в стране зафиксировано 228 новых случаев заражения в 26 регионах, среди которых Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Бурятия, Краснодарский край, Татарстан, Сахалинская область и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari