Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.78
  • EUR91.56
  • OIL42.87

У продюсера Харви Вайнштейна, которого приговорили к 23 годам тюрьмы за изнасилование, обнаружили коронавирус, сообщает Reuters.

Вайнштейн находится в тюрьме Wende на карантине. Его перевели туда из исправительного учреждения Rikers Island, где коронавирус обнаружили у нескольких заключенных.

Представитель тюрьмы рассказал, что COVID-19 подтвердили у двух заключённых, содержащихся в Wende, однако не назвал их имена. Адвокат продюсера утверждает, что ему не сообщали о диагнозе.

Cуд штата Нью-Йорк приговорил голливудского продюсера Харви Вайнштейна к 23 годам тюрьмы по делу о сексуальном насилии.

Харви Вайнштейн сдался полиции и был задержан два года назад. Его обвинили в домогательствах десятки женщин, среди которых такие актрисы как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. После начавшегося скандала американская телевизионная академия пожизненно исключила Вайшнтейна. «Академия поддерживает тех, кто выступает против домогательств во всех формах, и стоит на стороне тех, кто пострадал в этом случае. Выявленные масштабы этого ужасного поведения серьезно беспокоят руководство академии», — говорится в заявлении руководства академии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari