Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.57

РЖД с 17 марта временно прекращает железнодорожное сообщение с Украиной и Молдавией в связи с закрытием железных дорог этих стран из-за коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Поезда не будут ездить из Москвы в Кишинев, Киев, Одессу, Николаев, Львов и Кривой Рог, а также из Санкт-Петербурга в столицы Украины и Молдавии.

Также на время прекратится курсирование международных поездов между Россией и Латвией.

Пресс-служба РЖД подчеркивает, что пассажиры смогут вернуть деньги за билеты в железнодорожных кассах на территории стран, где они куплены, тогда как электронные проездные документы можно сдать с помощью сайтов, через которые они были оформлены.

Также сегодня стало известно, что канцлер Австрии Себастьян Курц объявил о закрытии въезда в страну из России, Великобритании, Нидерландов и Украины для борьбы с распространением коронавируса.

По последним данным, в мире насчитывается 152 901 человек, инфицированных коронавирусом COVID-19, число пошибших достигло 5 801, выздоровели более 75,5 тысячи человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari