Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.61
  • EUR87.04
  • OIL44.91

В мире насчитывается 152 901 человек, инфицированных коронавирусом COVID-19, число пошибших достигло 5 801, выздоровели более 75,5 тысячи человек. Такие данные приводит South China Morning Post.

За сутки число больных увеличилось более чем на 12 тысяч, скончавшихся — на 414 человек.

По состоянию на 14 марта в России зарегистрировано 59 случаев заражения COVID-19, в том числе у 56 граждан России. Выписаны восемь человек.

Первые случая заражения COVID-19 были зафиксированы в Экваториальной Гвинее, Республике Конго, ЦАР и Узбекистане.

Ранее сообщалось, что результат теста на коронавирус COVID-19 у Бегоньи Гомес — супруги премьер-министра Испании Педро Санчеса — оказался положительным. В сообщении офиса испанского правительства отмечается, что премьер и его супруга, которые остаются в своей резиденции, «чувствуют себя хорошо».

Результат теста президента США Дональда Трампа оказался негативным, сообщила пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришем. «Спустя неделю после ужина с бразильской делегацией в Мар-а-Лаго у президента не проявилось никаких симптомов», — говорится в заявлении Белого дома. Напомним, у члена делегации бразильского президента Жаира Болсонару после визита в резиденцию Трампа во Флориде был диагностирован коронавирус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari