Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.62

В больницах Москвы введены ограничения на посещение пациентов и объявлен карантин, сообщает РБК со ссылкой на постановление главного санитарного врача столицы Елены Андреевой.

Сообщения о карантине появились в Instagram ГКБ № 29 им. Н.Э.Баумана, ГКБ им. Е.О. Мухина и ГКБ им. Ф.И. Иноземцева, а также Центра планирования семьи и репродукции.

Руководителям медицинских организаций предписано прекратить допуск посетителей в стационары и учреждения с круглосуточным пребыванием (дома ребенка, детские дома, интернаты), обеспечить режим проветривания, проведения дезинфекции и обеззараживания воздуха, изоляцию больных с симптомами ОРВИ.

Ранее стало известно, что за сутки в России зарегистрировано 11 новых случаев коронавируса. Пять зараженных в Москве, один — в Московской области, три — в Санкт-Петербурге, один — в Ленинградской области, один — в Пермском крае.

Таким образом, число официально зарегистрированных в России случаев коронавирусной инфекции достигло 45.

Памятка по COVID-19: как избежать заражения и что делать, если думаешь, что заболел?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari