Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.49

В Израиле зафиксированы два случая заражения новым коронавирусом у туристов, прилетевших 3 марта из Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство здравоохранения Израиля.

«Пациенты с коронавирусом 92 и 98 — туристы, которые прибыли в Израиль в рамках организованного тура. Они прибыли в Израиль 3 марта рейсом из Москвы в Тель-Авив SU502 [регулярный рейс компании «Аэрофлот«]», — говорится в сообщении.

Ранее 12 марта в московском медицинском центре в поселке Коммунарка, в который привозят больных коронавирусом, умер 75-летний пациент, вернувшийся в середине февраля с севера Италии. Ранее сообщалось, что при поступлении у мужчины диагностировали пневмонию, но теперь в больнице утверждают, что у него был «совершенно другой диагноз» и он умер не от коронавируса.

Всего в России зарегистрировано 34 случая заболевания новым типом коронавирусной инфекции: 31 случай заболевания граждан России, вернувшихся из-за рубежа, два случая заражения граждан Китая, один заболевший гражданин Италии.

На территории Израиля к настоящему моменту зарегистрировано уже более 100 случаев заражения новым коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari