Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.73
  • OIL90.27
Поддержите нас English
  • 88
Новости

Совравшую об изнасиловании девочку Лизу поместили в психиатрическую клинику

Рассказавшую об изнасиловании русскую девочку Лизу из Берлина, поместили в психиатрическую клинику. Об этом сообщила мать 13-летней школьницы в интервью журналу Der Spiegel.

Ранее в прокуратора Берлина заявила, что дело 13-летней Лизы раскрыто. Как заявил Мартин Штельтнер, в течение 30 часов отсутствия девочки не были совершены «ни изнасилование, ни вообще какие-либо сексуальные действия». По его словам, ночь с 11 на 12 января Лиза провела у своего 19-летнего знакомого, сбежав от родителей. Такой вывод эксперты сделали после изучения данных с мобильного телефона молодого человека.

При этом, мать девочки утверждает обратное. По ее словам, когда девочка спустя полтора дня появилась дома, на ней были лишь некоторые предметы одежды: бюстгальтер, леггинсы, ботинки и куртка, а рюкзак, кошелек и кольцо исчезли. К тому же, сообщила мать, у Лизы были царапины на лице.

«Моей дочери очень плохо. С понедельника она находится в стационаре на психиатрическом лечении», — заявила мать девочки в интервью журналистам.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari