Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.04
Поддержите нас English
  • 24
Новости

Bild: Школьница из Берлина выдумала историю с похищением

Дело 13-летней Лизы из Берлина раскрыто, пишет Bild  со ссылкой на представителя прокуратуры Мартина Штельтнера. По его словам, в течение 30 часов отсутствия девочки не были совершены «ни изнасилование, ни вообще какие-либо сексуальные действия».

Представитель прокуратуры рассказал, что выяснить все обстоятельства этой истории удалось на основании биллинга сотового телефона Лизы.

Как пишет Bild, 19-летний друг Лизы и его мать сообщили следствию, что в ночь, когда левочка не пришла домой, она пряталась у них дома от родителей. Накануне их вызвали в школу, чтобы сообщить о проблемах дочери с учебой.

«Мы вышли на 19-летнего юношу и допросили его. В его квартире находились вещи Лизы», - сказал представитель прокуратуры. Согласно сведениям, полученным у приютивших Лизу знакомых , девочка сама попросилась переночевать у них после того, как родителей вызвали в школу.

В субботу 16 января на Первом канале российского телевидения вышел пугающий сюжет, который ведущая Екатерина Андреева предварила такими словами: «В Германии мигранты начали насиловать несовершеннолетних детей. А граждане страны говорят о безнаказанности и вседозволенности преступников.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari