Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.02
  • EUR96.04
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 19
Новости

Два человека погибли в Петербурге из-за выезда пьяного полицейского на встречную полосу

В Петербурге проводится проверка дорожной аварии с участием полицесйского, в которой погибли два человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным МВД, в ночь на воскресенье у дома номе 1 по улице Урицкого сотрудник полиции Колпинского района Петербурга на личном автомобиле «Шкода»не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Газелью». Отмечается, что сотрудник МВД во время аварии был не при исполнении служебных обязанностей.

«В результате ДТП один из пассажиров «Шкоды« от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель транспортного средства и еще двое пассажиров в тяжелом состоянии были госпитализированы, один из них позднее скончался. Водитель автомобиля «Газель« в удовлетворительном состоянии после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение», - говорится в сообщении.

Экспертиза показала, что полицейский в момент аварии был пьян.

«В настоящее время проводится проверка, по результатам которой данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - отмечает МВД.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari