Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.99
  • EUR95.68
  • OIL86.05
Поддержите нас English
  • 68

Бывший полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев может подписать контракт с «Ростовом» на два года с опцией продления еще на год, сообщает «Чемпионат». Сейчас переговоры находятся в завершающей стадии.

20 сентября комитет РФС по статусу игроков отказал «Зениту» в регистрации нападающего Александра Кокорина.

«Сложно сдержать эмоции. В очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз футбольной, за решение отказать в регистрации Кокорину. Мало того что он год провел за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понесшего аналогичного наказания). Так теперь его решили еще на пять месяцев оставить без футбола. Все справедливо, закон существует для людей. Оказывается, Саша опасен не только для общества, но и для футбола. На сайте РФС можно ознакомиться с составом комитета по статусу игроков, принимавших это решение», — написал главный тренер «Зенита» Сергей Семак в Instagram.

Ранее Кокорин заключил новый контракт с футбольным клубом «Зенит».

17 сентября Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу условно-досрочно.

Кокорин и Мамаев попали под суд из-за участия в двух драках в октябре 2018 года. В одной из них пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, в другой — чиновник Минпромторга Денис Пак.

В июне суд признал футболистов виновными в хулиганстве и умышленном нанесении вреда здоровью. Они получили около полутора лет лишения свободы. При этом им зачли срок пребывания в СИЗО из расчета день ареста за полтора в колонии.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari