Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.28
  • EUR96.26
  • OIL84.84
Поддержите нас English
  • 125
Новости

Глава штаба Геннадия Гудкова подала заявку на митинг в Москве 14 сентября

Глава штаба незарегистрированного кандидата в депутаты Геннадия Гудкова и заявитель последних митингов оппозиции Эльвира Вихарева уведомила мэрию Москвы о проведении протестной акции 14 сентября.

«Подала новую (очередную) заявку на митинг на проспекте Сахарова. Уверена, повод после этих «выборов« будет еще более сильный, чем сейчас. Да и политические процессы никто не отменял, только сегодня очередной арест», — рассказала Вихарева.

Митинг, согласно заявке, должен пройти в 14:00. По закону «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» уведомление о проведении публичного мероприятия должно быть подано не ранее чем за 15 и не позднее чем за 10 дней до даты его проведения.

Ранее мэрия Москвы отказывала оппозиционерам в согласовании акций 24 и 31 августа.

31 августа в столице прошло несогласованное шествие в поддержку политзаключенных, которое, по данным МВД посетили 750 человек, сами организаторы насчитали несколько тысяч человек.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari