Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.37
  • EUR94.08
  • OIL85.66
Поддержите нас English
  • 22
Новости

Путин призвал Генпрокуратуру быстро реагировать на информацию о злоупотреблениях

Владимир Путин в ходе своего послания Федеральному собранию заявил, что Генпрокуратуре необходимо незамедлительно реагировать на информацию о злоупотреблениях.

«На днях участники проекта ОНФ рассказывали мне о фактах злоупотребления. Прошу Генпрокуратуру незамедлительно реагировать на подобную информацию», — сказал Путин.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не ознакомились с последним расследованием Фонда борьбы с коррупцией, так как были заняты подготовкой к Федеральному собранию.

Два дня назад ФБК представил расследование про семью генерального прокурора РФ Юрия Чайки. Сотрудники ФБК пришли к выводу, что инвестором, вложившим миллионы долларов в греческую гостиницу Pomegranate, является сын генерального прокурора Артем Юрьевич Чайка. Кроме того, ФБК доказал связь сына Юрия Чайки с кущевскими бандитами. Сам Чайка назвал расследование заказным и пообещал назвать имена «заказчиков» в скором времени.

Сегодня также стало известно, что Чайка наградил  13 работников аппарата Генпрокуратуры знаком отличия «За верность закону» первой и второй степеней на праздничном мероприятии, посвященном дню юриста.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari