Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.09
  • EUR96.30
  • OIL85.69
Поддержите нас English
  • 26

Генпрокурор Юрий Чайка объявил заказным расследование против своего сына Артема, передает «Интерфакс». «Для меня очевидно, что это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги! Изложенные сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы», – заявил он.

Накануне бывшая жена заместителя генерального прокурора Ольга Лопатина также опровергла данные Фонда борьбы с коррупцией, который рассказал о ее совместном бизнесе с женами известных бандитов из Кущевки — Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование про семью генерального прокурора РФ Юрия Чайки. Сотрудники ФБК пришли к выводу, что инвестором, вложившим миллионы долларов в греческую гостиницу Pomegranate, является сын генерального прокурора Артем Юрьевич Чайка. Кроме того, ФБК доказал связь сына Юрия Чайки с кущевскими бандитами.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari