Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.59
  • EUR84.95
  • OIL75.48
English
  • 2084
Новости

Мэрия анонсировала фестиваль с участием «Браво» и Tequilajazzz во время акции 3 августа. Музыканты оказались не в курсе

Мэрия Москвы анонсировала проведение музыкального фестиваля «Шашлык Live» в парке Горького, который пройдет 3 и 4 августа с участием групп «Браво» и Tequilajazzz. Об этом сообщается на сайте мэрии.

При этом лидеры обеих музыкальных групп заявили, что на самом деле ни на каком фестивале выступать не будут.

«Дорогие друзья! Если вы видите афишу фестиваля шашлыка с участием группы «Браво», имейте в виду — 3 августа мы нигде не выступаем! Всем добра и любви», — написал в своем Facebook лидер группы «Браво» Евгений Хавтан.

Лидер Tequilajazzz Евгений Федоров сообщил, что 3 августа группа «не будет выступать ни в Москве, ни где-нибудь еще».

Ранее сегодня московская прокуратура вынесла предостережение незарегистрированному кандидату в Мосгордуму Любови Соболь накануне акции протеста 3 августа. В ведомстве заявили, что акция не согласована с московскими властями, поэтому любые попытки провести 3 августа мероприятие — «прямое нарушение закона». Прокуратура сообщила, что правоохранительные органы «будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий ведущих к нарушению общественной безопасности».

Ранее акцию 3 августа пыталась согласовать Либертарианская партия, но организаторы не смогли договориться с мэрией о месте ее проведения.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari