Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.28
  • EUR96.26
  • OIL84.79
Поддержите нас English
  • 22
Новости

Следователи по делу Немцова допросили родных Дадаева в Ингушетии

Сотрудники следственный группы по делу об убийстве Бориса Немцова допросили мать и брата Заура Дадаева в Ингушетии - сообщает "Росбалт" со ссылкой на источники в следственном комитете. Представители СКР сейчас проводят допросы на территории Ингушетии, а в ближайшие дни отправятся в Чечню.

В Чечне пройдут допросы родственников двух других фигурантов – Руслана Мухудинова и Руслана Геремеева. Также следователи, по данным «Росбалта», намерены допросить сослуживцев Геремеева, Дадаева, Мухудинова и Беслана Шаванова (предполагаемый соисполнитель убийства Немцова, погиб при задержании) по батальону «Север» и их друзей, среди которых немало чеченских силовиков.Ранее СКР направлял поручения в Чечню о выполнении следственных действий в рамках «дела Немцова», в частности, об установлении местонахождения Руслана Геремеева и Руслана Мухудинова и вручении им повесток с вызовом на допрос. Однако желаемых результатов это не дало, в результате участники следственной группы решили сами посетить Чечню.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari